X

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ОБ АКЦИЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

ПОДПИСАТЬСЯ

Внимание!
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
Присоединяйтесь к нам на:
Facebook Twitter В контакте foursquare
Ароматный мир / Паэлья, сангрия, гаспачо

Паэлья, сангрия, гаспачо


 18 октября, вторник, 19.00

Почему бы не добавить в будничный день яркие краски и капельку испанской страсти? Вместе с шеф-поваром школы журнала "ХлебСоль" Станиславом Филимоновым гости мастер-класса приготовили известную на весь мир испанскую паэлью с ароматом моря, гаспачо и сангрию. С этими яствами гости продегустировали вино от "Ароматного мира" - насыщенные красные Маркиз де Монте Меру из самого известного в Испании сорта Темпранийо и легкие итальянские Терре Сакре, идеальные для аперитива.


  


Адрес проведения мастер-класса: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Телефон кулинарной школы: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).