X

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ОБ АКЦИЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

ПОДПИСАТЬСЯ

Внимание!
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
Присоединяйтесь к нам на:
Facebook Twitter В контакте foursquare
Ароматный мир / Производители / Альвеш де Соуза

Сеть «Ароматный мир» сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками из разных уголков Европы, Австралии, Мексики, Чили и Таиланда. Вина, коньяки, виски и другие алкогольные напитки, закупаемые нами напрямую, составляют Коллекцию «Ароматного мира» и являются эксклюзивными, т.е. приобрести их в России можно только в магазинах сети «Ароматный мир».

Продукция для Коллекции «Ароматного мира» проходит тщательный отбор специалистами по критерию «цена-качество», поэтому, покупая наши эксклюзивные напитки, вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественный товар за адекватную цену.

На сегодняшний день у нас уже более 500 наименований разнообразных видов эксклюзивных напитков, и это не предел. К развитию эксклюзивного ассортимента сети «Ароматный мир» подключены Профессионалы, искренне влюбленные в свое Дело и до глубины души преданные высокой Миссии нашего бренда – ознакомить российского покупателя с лучшими образцами качественных алкогольных напитков и сформировать в стране культуру их потребления. 

Альвеш де Соуза

Domingos Alves de Sousa

Виноделие давно превратилось для семейства Альвеш де Соуза в семейную традицию. И отец нынешнего владельца, Домингуша Альвеш де Соуза, и дед — все занимались этим ремеслом. В 1957 году Домингуш приступил к расширению и модернизации фамильных виноградников.

Так как предприятие многие годы являлось поставщиком крупных производителей портвейна и было ориентировано на производство виноматериалов, проблемы, с которыми пришлось столкнуться винодельческой отрасли в конце 80-х годов прошлого века, вынудили Домингуша искать иную модель развития предприятия. Он обратился к производству сухих вин, и за очень короткое время добился впечатляющих успехов в этой области.

Домингуш создал предприятие полного цикла производства — от выращивания винограда до розлива по бутылкам. Он также построил винный погреб в семейном имении Quinta da Gaivosa. Поэкспериментировав с различными сортами винограда, он выбрал наиболее подходящие для местного терруара.

Сегодня хозяйством управляет сын Домингуша Тиаго Альвеш де Соуза, получивший блестящее энологическое образование и добившийся очень серьезных успехов уже с первыми своими винами. Сегодня он продолжает развивать семейное предприятие.