X

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ОБ АКЦИЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

ПОДПИСАТЬСЯ

Внимание!
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
Присоединяйтесь к нам на:
Facebook Twitter В контакте foursquare
Ароматный мир / Производители / Аккордини Иджино

Сеть «Ароматный мир» сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками из разных уголков Европы, Австралии, Мексики, Чили и Таиланда. Вина, коньяки, виски и другие алкогольные напитки, закупаемые нами напрямую, составляют Коллекцию «Ароматного мира» и являются эксклюзивными, т.е. приобрести их в России можно только в магазинах сети «Ароматный мир».

Продукция для Коллекции «Ароматного мира» проходит тщательный отбор специалистами по критерию «цена-качество», поэтому, покупая наши эксклюзивные напитки, вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественный товар за адекватную цену.

На сегодняшний день у нас уже более 500 наименований разнообразных видов эксклюзивных напитков, и это не предел. К развитию эксклюзивного ассортимента сети «Ароматный мир» подключены Профессионалы, искренне влюбленные в свое Дело и до глубины души преданные высокой Миссии нашего бренда – ознакомить российского покупателя с лучшими образцами качественных алкогольных напитков и сформировать в стране культуру их потребления. 

Аккордини Иджино

Azienda Vinicola Accordini Igino

История семейной компании «Иджино Аккордини» началась в 1821 году, когда на холмах Вальполичеллы были приобретены 3 га виноградников. Этот участок и сегодня принадлежит семье — теперь это престижный виноградник Ле Бессоле.

Хозяйство изначально было ориентировано на производство не просто высококачественных, но даже исключительных вин. Когда-то их делали только для себя, а в 70-х годах XX века были произведены и проданы первые бутылки с именем «Иджино Аккордини» на этикетке. Амароне от этого хозяйства уже тогда сильно отличалось от присутствовавших на рынке: оно было более ароматным, богатым и полнотелым.

Сегодня «Иджино Аккордини» принадлежит 60 га виноградников. Компания производит широкий спектр вин, которые объединяет удивительная элегантность и высочайшее качество. Неслучайно вина от «Иджино Аккордини» завоевывали множество наград и вошли в престижные рейтинги, в частности, журналов Decanter и Wine Enthusiast, гида Luca Maroni и т.д.