X

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ОБ АКЦИЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

ПОДПИСАТЬСЯ

Внимание!
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
Присоединяйтесь к нам на:
Facebook Twitter В контакте foursquare

Сеть «Ароматный мир» сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками из разных уголков Европы, Австралии, Мексики, Чили и Таиланда. Вина, коньяки, виски и другие алкогольные напитки, закупаемые нами напрямую, составляют Коллекцию «Ароматного мира» и являются эксклюзивными, т.е. приобрести их в России можно только в магазинах сети «Ароматный мир».

Продукция для Коллекции «Ароматного мира» проходит тщательный отбор специалистами по критерию «цена-качество», поэтому, покупая наши эксклюзивные напитки, вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественный товар за адекватную цену.

На сегодняшний день у нас уже более 500 наименований разнообразных видов эксклюзивных напитков, и это не предел. К развитию эксклюзивного ассортимента сети «Ароматный мир» подключены Профессионалы, искренне влюбленные в свое Дело и до глубины души преданные высокой Миссии нашего бренда – ознакомить российского покупателя с лучшими образцами качественных алкогольных напитков и сформировать в стране культуру их потребления. 

Арабарте

Arabarte

Винодельческое хозяйство «Арабарте» было создано тремя семьями, проживающими на северо-западе Испании. Оно расположено в самом центре региона Риоха Алавеса. Сегодня ему принадлежит около 50 га виноградников, расположенных на глинисто-известковых почвах участков, защищенных от холодных ветров с севера горами Сьерра Кантабрия. Лозы на этих виноградниках очень старые — их возраст свыше 50 лет. Ягоды доминирующего здесь сорта Темпранильо в таких условиях получаются мелкими с толстой кожицей, что обеспечивает великолепную ароматику и превосходную структуру будущих вин. Урожайность при этом довольно низкая, и объем производства, соответственно, тоже небольшой.

Философия «Арабарте» заключается в производстве высококачественных вин с выдающимися характеристиками.