X

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ОБ АКЦИЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

ПОДПИСАТЬСЯ

Внимание!
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
Присоединяйтесь к нам на:
Facebook Twitter В контакте foursquare

Сеть «Ароматный мир» сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками из разных уголков Европы, Австралии, Мексики, Чили и Таиланда. Вина, коньяки, виски и другие алкогольные напитки, закупаемые нами напрямую, составляют Коллекцию «Ароматного мира» и являются эксклюзивными, т.е. приобрести их в России можно только в магазинах сети «Ароматный мир».

Продукция для Коллекции «Ароматного мира» проходит тщательный отбор специалистами по критерию «цена-качество», поэтому, покупая наши эксклюзивные напитки, вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественный товар за адекватную цену.

На сегодняшний день у нас уже более 500 наименований разнообразных видов эксклюзивных напитков, и это не предел. К развитию эксклюзивного ассортимента сети «Ароматный мир» подключены Профессионалы, искренне влюбленные в свое Дело и до глубины души преданные высокой Миссии нашего бренда – ознакомить российского покупателя с лучшими образцами качественных алкогольных напитков и сформировать в стране культуру их потребления. 

Бозио

Bosio

В самом сердце Ланге, среди холмов, воспетых в стихах Чезаре Павезе, вы найдете винодельню Бозио - маленький мир, где сосуществуют современные технологии и проверенные временем традиции.
В 1967 году Эгидио и Ангела основали собственное дело, которому посвятили всю свою жизнь. Как всякий хороший фермер, Эгидио развивал свое хозяйство шаг за шагом, со смирением и упорством, не претендуя на немедленный оглушительный успех и зная, что усердный труд и внимание к качеству принесут ему настоящие результаты.
Сейчас, в 21-м столетии, компания владеет 60-ю акрами виноградников. Земли в основном расположены в S. Stefano Belbo, но также находятся в Castiglione Tinella, Mango, Costigliole d'Asti и Castagnole Lanze. Однако то, что принадлежит компании, это лишь малая часть большой картины, так как фактически сотни фермерских хозяйств отдают виноделам свой виноград, так что годичная производительность хозяйства примерно соответствует урожайной территории в 1000 акров. Виноград прибывает из различных частей Piemonte, таких как Langa, Monferrato и Roero.
Компания продолжает расти, и в наши дни стала подлинным лицом виноделия в Ланге, одновременно формируя и национальный и международный рынок. Такой успех является результатом работы трех поколений семьи, отдававшим свою заботу, энтузиазм и время достижению поставленных целей.
Сейчас сердцем компании является Вальтер Бозио, истинный житель холмов, придерживающийся традиций и при этом готовый к нововведениям. Его всегда поддерживает супруга Розелла, делящая с ним горести и радости, победы и поражения. Она занимается управленческой деятельностью.
Будущее компании в руках Люки, сына Вальтера и Розеллы, получившего винодельческое образование. Он привнес свежую струю в техническую и коммерческую сферу компании.
Очевидно, что такая большая межнациональная компания с диверсифицированным производством нуждается в помощи первоклассных технологов - команда из энологиста Россано Аббона и энотехника Марко Ичарди контролирует процесс подготовки и создания вин на всех стадиях производства.