X

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ОБ АКЦИЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

ПОДПИСАТЬСЯ

Внимание!
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
Присоединяйтесь к нам на:
Facebook Twitter В контакте foursquare
Ароматный мир / Производители / Бодегас де ла Маркеса

Сеть «Ароматный мир» сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками из разных уголков Европы, Австралии, Мексики, Чили и Таиланда. Вина, коньяки, виски и другие алкогольные напитки, закупаемые нами напрямую, составляют Коллекцию «Ароматного мира» и являются эксклюзивными, т.е. приобрести их в России можно только в магазинах сети «Ароматный мир».

Продукция для Коллекции «Ароматного мира» проходит тщательный отбор специалистами по критерию «цена-качество», поэтому, покупая наши эксклюзивные напитки, вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественный товар за адекватную цену.

На сегодняшний день у нас уже более 500 наименований разнообразных видов эксклюзивных напитков, и это не предел. К развитию эксклюзивного ассортимента сети «Ароматный мир» подключены Профессионалы, искренне влюбленные в свое Дело и до глубины души преданные высокой Миссии нашего бренда – ознакомить российского покупателя с лучшими образцами качественных алкогольных напитков и сформировать в стране культуру их потребления. 

Бодегас де ла Маркеса

Vinedos y Bodegas de la Marquesa

История винодельни «Виньедос и Бодегас де ла Маркеса» («Виноградники и винодельни маркизы») из престижного испанского региона Риоха Алавеса началась во второй половине XIX века. Тогда Дон Франсиско Хавьер Солано и Эулате, маркиз де Солана, владел здесь большим поместьем, где выращивали злаковые и виноград, а также винодельней. В конце 80-х годов XIX века по совету знаменитого энолога из Бордо, г-на Пино, маркиз стал выдерживать свои вина в дубовых бочках и затем продавать под маркой Marques de la Solana. Он расширил погреба и первым в регионе закупил специальное высокотехнологичное оборудование. В результате вина маркиза были удостоены многочисленных наград на различных международных и национальных конкурсах.

Впоследствии поместье маркиза перешло к его дочерям, Терезе и Марии (последняя была бабушкой нынешнего владельца). Тогда в народе поместье стали называть «Бодегас де ла Маркеса», что означает «Винодельни маркизы».

В 70-е годы ХХ века за дело взялся внук Марии Хуан Пабло де Симон, и при нем винодельня достигла расцвета. С 1996 года она официально получила нынешнее название.

Г-н де Симон и его сыновья продолжают развивать концепцию «терруарных» вин, заложенную их знаменитым прадедом. Вина бодеги, выпускаемые под маркой Valserrano, созданы исключительно из винограда, выращенного на собственных виноградниках семьи де Симон, расположенных в лучших зонах региона Риоха Алавеса. Винодельня оборудована самым современным оборудованием, для брожения используют чаны малой емкости, что позволяет проводить микроферментацию материалов с отдельных участков, а для выдержки вин бодега использует 2200 дубовых бочек.