LOGO Page 1 LOGO Group 51 Fill 2 Page 1 Copy 12 Path 2 Copy Page 1 Group 51 Page 1 Group 51 Page 1 Page 1 Copy 12 Group 7 Page 1 Shape Shape Combined Shape Group 51 Page 1 Path 2 Copy 3 Page 1 Combined Shape Combined Shape Fill 2 Group 51 Group 51 Page 1 Group 51 Group 6 Fill 1 Rectangle 39 Page 1 geolocation Page 1 Page 1 Group 46 Group 42 Group 51 Combined Shape Group 3 Group 16 Combined Shape Copy 3 Group 16 Group 84 Group 46 Group 51 Fill 12 Group 11 3 1 Group 21 Path 2 Copy Group 65 Group 8
Консультация

Новинки из Португалии!

Новинки из Португалии!

Сеть «Ароматный мир» представляет новые вина от  португальского хозяйства Каса Агрикола Александре Релваш, расположенного в регионе Алентежу!



Суб-регион Редонду, где располагается винодельня, расположен в самом сердце Алентежу. На протяжении веков местные жители занимались здесь виноделием, бережно сохраняя традиции и непрестанно совершенствуя технологии. Благодаря сухому жаркому климату летом, мягкой зиме и уникальному терруару лоза дает здесь великолепные урожаи.  Вина, особенно красные, безусловно являются гордостью Редонду!







красное сухое 
Изготовлено из винограда автохтонных сортов Аликанте Буше, Турига Франка и Турига Насьональ, выращенного на суглинистых почвах с вкраплениями магния. Перед разливом вино провело 9 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Вино темно-рубиного цвета с фиолетовыми оттенками. Многогранный аромат лесных ягод, белых цветов, шоколада и кокоса. Продолжительный пряный вкус с приятными мягкими танинами. Рекомендуется употреблять при температуре +16-18 С с пастой, бараниной, дичью и мягкими сырами.


Красное сухое
Изготовлено из винограда сортов Сира, Турига Франка и Турига Насьональ, выращенного на магниевых и осадочных известковых почвах. До разлива вино провело в бочках из французского дуба 18 месяцев.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета. Продолжительный аромат лесных ягод и апельсиновой цедры с земляными и бальзамическими нотами. Прекрасно сбалансированный и структурированный вкус. Рекомендуется употреблять при температуре +17-19 С с пряными блюда из дичи, жареным красным мясом и рагу.
 




 



Дата публикации:
31.01.2017