X

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ОБ АКЦИЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

ПОДПИСАТЬСЯ

Внимание!
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
Присоединяйтесь к нам на:
Facebook Twitter В контакте foursquare
Ароматный мир / Новости / Уникальный подарок на 40-летний юбилей!

Уникальный подарок на 40-летний юбилей!

Дата публикации: 8 Октября 2015

Уникальный подарок на 40-летний юбилей!

Ищите уникальный подарок на юбилей?

Сеть винных супермаркетов «Ароматный мир» предлагает вашему вниманию односолодовый высокогорный шотландский виски Balblair (Балблэр) 1975-го года дистилляции.

Пожалуй, вряд ли удастся найти еще хоть одну винокурню, расположенную в столь же живописном месте со столь же девственной природой, не тронутой цивилизацией, как то, где находится винокурня Balblair. Являясь второй по старшинству из ныне действующих шотландских винокурен, Balblair удачно расположилась близ бухты Кембаскьюри Бей, что в заливе Дорнох-Ферт. Производство было основано в 1790 году, неподалеку от древнего камня Клах Биорах (Clach Biorach), который издавна почитали священным. По сей день здесь используется тот же источник воды, что и несколько веков назад. Весело журчащий ручей Олт Дирг, змейкой струясь с соседних холмов, несет чистейшую ключевую воду, придающую виски Balblair столь узнаваемый, неповторимый вкус. Управляющий заводом г-н Джон МакДональд самостоятельно отбирает только те бочки, в которых виски достиг «оптимальной зрелости» - той самой точки, где находится пик совершенства напитка.  В отобранных винтажах ярко выражен уникальный характер, присущий виски Balblair, ведь, каждая из бочек добавляет вызревшему в ней виски особенные, неповторимые черты. Как говорит сам Джон: «Наш винтаж виски скажет нам, когда он готов. Не наоборот».

Винтажный виски, с годом дистилляции, указанным на этикетке, будет прекрасным подарком как ценителям и коллекционерам «воды жизни», так и людям, ценящим эксклюзивность, тонкий стиль и высочайшее качество. Особенно гармонично такой подарок будет смотреться на юбилейных торжествах, посвященных сорокалетию. В силу особенностей процесса создания напитка каждый релиз Balblair неповторим. 

 

Комментарии пользователей
[+] Добавить комментарий