X

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ОБ АКЦИЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

ПОДПИСАТЬСЯ

Внимание!
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
Присоединяйтесь к нам на:
Facebook Twitter В контакте foursquare
Ароматный мир / Новости / Необычная Испания

Необычная Испания

Дата публикации: 27 Ноября 2013

Необычная Испания

Винный вечер «Необычная Испания», организованный сетью винных супермаркетов «Ароматный мир» и рестораном Vincent, состоялся 26 ноября 2013 года.

Винная Испания — это целый мир, позволяющий сделать множество интересных открытий. Количество ее шедевров не исчерпывается популярными винами Риохи и Риберы дель Дуэро, хотя они, безусловно, этого достойны.

Ведущей мероприятия, как и всегда, выступила Ирина Кутковская — известный винный эксперт, руководитель отдела обучения сети АМ. С ее помощью гости вечера открыли для себя не совсем обычную Испанию.

Захватывающее эногастрономическое путешествие началось с выдержанного белого вина из Риохи Conde de los Andes Reserva (такие встречаются нечасто) и редкого Alges Clos Pons из маленького региона в Каталонии. Продолжилось насыщенным и великолепно сбалансированным Palacio Quemado PQ из жаркой Эстремадуры, стильным и новаторским Tandem Ars Macula из Наварры, вином из возрожденного в Риохе редкого сорта Valserrano Graciano. Завершился вечер роскошным Pedro Ximenes — одним из лучших сладких вин мира!
Изысканным дополнением к винам послужили блюда, подобранные лично Леонидом Стерником — знаменитым сомелье и владельцем ресторана Vincent.

Полный фотоотчет о мероприятии смотрите в нашей группе Вконтакте.

Комментарии пользователей
[+] Добавить комментарий