X

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ОБ АКЦИЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

ПОДПИСАТЬСЯ

Внимание!
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
Присоединяйтесь к нам на:
Facebook Twitter В контакте foursquare
Ароматный мир / Новости / Конкурс арт-объектов из винных пробок ВинАрт - 2014!

Конкурс арт-объектов из винных пробок ВинАрт - 2014!

Дата публикации: 30 Января 2014

Конкурс арт-объектов из винных пробок ВинАрт - 2014!

«Ароматный Мир» объявляет V ежегодный конкурс на создание
арт-объектов из винных пробок:  ВинАрт – 2014
Не пропустите одно из главных событий этого года — ВинАрт – 2014! Ежегодный проект, объединяющий тысячи людей, которые любят искусство и хорошее вино!

У каждого из вас в этом году есть уникальный шанс проверить силы и  воплотить свои самые смелые идеи с помощью корковой пробки!

ВинАрт – 2014 — это уже пятый конкурс работ из винных пробок, который проходит в Санкт-Петербурге при поддержке сети винных супермаркетов Ароматный Мир. Его ежегодное проведение стало возможным благодаря стараниям покупателей сети «Ароматный Мир», принимающим непосредственное участие в проекте. В течение нескольких последних лет они приносят нам пробки и меняют их на скидки от 3 % до 15% (3 пробки — 3%, 15 пробок —15%). Именно эти пробки и становятся  материалом для арт-объектов!

До 25 мая 2014 года ждем эскизы работ в любом из магазинов сети «Ароматный Мир» или  по электронной почте pr@aroma.spb.ru

Необходимо указать:
• ФИО
• Дата рождения
• Контактный телефон
• E-mail
• Описание проекта
• Примерное количество пробок, которое понадобится для создания шедевра

До конца мая наша комиссия выберет самые интересные и необычные работы. Организаторы свяжутся с авторами лучших работ и предоставят им необходимое количество пробкового материала. За каждый созданный шедевр, авторы получат гарантированный денежный приз – 10 000 руб.

Работы всех финалистов будут представлены на всеобщее обозрение на одной из самых модных и современных выставочных площадок Санкт-Петербурга.
Финалист определится на выставке путем голосования.

Победитель получит всеобщее признание, море оваций и денежный приз в размере 50000 руб. Авторы, занявшие второе и третье места, получат поощрительные призы в размере  30000 рублей и 20000 рублей соответственно.

 

Комментарии пользователей
[+] Добавить комментарий