Выбираем алкоголь в подарок к Новому году

Сейчас мы не будем стесняться и рассуждать, можно ли дарить алкоголь вообще. Ведь мы и так знаем, что можно. Если вы собрались дарить вино или крепкий напиток, то уверены, что человеку такой презент понравится. Иначе все это теряет смысл. Поэтому давайте разбираться, какой напиток или набор лучше всего подойдет для подарка.

мис санта АМ

Кому дарим?

Давайте отбросим гендерные стереотипы. Будем исходить из того, что нравится вашей «жертве». Про то, что розовое вино не только для девочек, мы уже писали в нашем блоге. Можете освежить память и смело подарить любимому бутылочку розе из Прованса. Конечно, если он не сноб. В крайнем случае выпьете ее сами.

Когда он рад подарку

У него там в коробочке розе, инфа 100 %

Если человек, для которого вы выбираете подарок, не слишком притязателен, подарите ему бутылочку сладкого игристого вина. «Асти» с бокалами в подарочной упаковке – универсальный набор с алкоголем на Новый год.

Если пошла речь об игристых, еще один отличный вариант – подарочный алкоголь в формате мини. В каждой бутылочке всего один бокал, так что можно собрать очень миленький набор из разных напитков.

На фото – подарочный новогодний набор с пивом
Кто сказал, что пиво – это плохой вариант для подарка?

Красное вино – такая же классика, как красные розы среди цветов. Бутылка хорошего сухого вина придется по вкусу и мужчине, и женщине. Купите несколько бутылок красного вина и дарите всем, кого любите. Такой подарок хорош не только на Новый год, но и на Рождество.

Крепкий алкоголь традиционно дарят мужчинам, но мы же отбросили стереотипы, так? Если ваша драгоценная бабуля обожает коньяк, сделайте ей приятное и купите настоящий французский напиток в подарочной упаковке.

Что подарить бабушке на Новый год
Она обрадуется еще больше, когда откроет коробку

Что дарим?

Выбирая алкоголь в подарок, ориентируйтесь не на его цену, а на уникальность. Элитный подарочный алкоголь не всегда стоит заоблачных денег, есть небольшие винокурни, которые выпускают эксклюзивные напитки по приемлемым ценам.

Покупать алкоголь к Новому году не обязательно только в подарочной упаковке, можно приобрести ее отдельно. Сейчас очень большой выбор всевозможных шкатулок, пакетов, коробок и туб под алкоголь. А если уложить бутылку на натуральный наполнитель, например сено, получится очень изысканно.

На фото – игристое вино в подарочной упаковке
Напиток в натуральной упаковке смотрится очень дорого и красиво

В топе актуальных презентов – подарочные наборы с алкоголем. Не всегда нужно покупать готовый подарок, ведь можно подобрать напитки, закуску и упаковку самостоятельно. Просто исходите из того, что любит человек, для которого вы этот набор покупаете. Главное, делайте это с душой и со вкусом. Если уж вы совсем не разбираетесь, обратитесь к кависту, он плохого не посоветует.

Как дарим?

От души. Ну это же не взятка, правда? Подарок, выбранный с учетом того, что любит одариваемый, стопроцентно будет удачным. С наступающим Новым годом и успехов в выборе напитков!

Всегда ваш, «Ароматный Мир»




Узнать подробнее