Боярский

Сложность: низкая
Боярский
Ингредиенты
Гранатовый сироп (или гренадин) 25 мл
Водка 25 мл
Соус «Табаско» 3-8 капель
Способ приготовления
  1. Возьмите рюмку.
  2. Налейте в нее гренадин.
  3. Уложите слой водки так, чтобы жидкости не смешались.
  4. Добавьте соус «Табаско» по вкусу (чем больше, тем напиток будет острее).
А знаете ли вы что?
Знаменитый певец и актер М. Боярский не является автором одноименного коктейля. Придумали рецепт музыканты группы «ILWT», назвав его в честь исполнителя композиции, которую в тот момент крутили по радио.
С чем пьют?
Коктейль можно не закусывать. Закуской будет являться его нижний слой – гренадин.
wine Kim Daniels / Unsplash.com
Отзывы и рейтинги о Боярский

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв