Мятный джулеп

Сложность: низкая
Мятный джулеп
Ингредиенты
Бурбон 60 мл.
Лёд (дробленый) или в кубиках
Мята несколько веточек
Сахарная пудра 10 гр.
Сахарный сироп 10 мл.
Способ приготовления
  1. Раздавить в бокале пудру с водой и мятой.
  2. Наполнить емкость льдом.
  3. Налить бурбон.
  4. Размешать.
  5. Досыпать льда доверху.
  6. Украсить мятой.
Мы собрали для вас все необходимое:
Jim Beam Apple
  • Страна: США
  • Объем: 0.7 л
  • Производитель: Jim Beam
  • Крепость: 32.5 %
1 701
2 299

Средняя цена ? Стоимость заказа может измениться в зависимости от выбранного магазина
Другой вариант
Вода Bonaqua чистая негазированная питьевая
  • Страна: Россия
  • Объем: 0.5 л
  • Производитель: Bonaqua
Нет в наличии
Другой вариант
А знаете ли вы что?
Это один из старейших коктейлей. Его считают классикой и подают во многих барах.
С чем пьют?
Коктейль сочетается с сырной нарезкой, оливками, свежими фруктами. Благодаря мяте напиток достаточно мягкий, поэтому его можно пить без закуски.
wine
Отзывы и рейтинги о Мятный джулеп

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв