Для охлаждения бокала бармены используют весьма оригинальный способ. Они наполняют емкость колотым льдом и капают сверху капельку абсента. Выдержав 5-10, ароматизированный лед следует высыпать из бокала.
Поделиться в соцсетях:
С чем пьют?
К коктейлю Сазерак можно подать разнообразные закуски: острые креветки, финики, фаршированные голубым сыром, закуски с копченым лососем.
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей
политике обработки персональных данных
Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Оставить отзывВы можете стать первым!