Сазерак

Сложность: низкая
Сазерак
Ингредиенты
Биттер Пишо 3 мл
Виски 60 мл
Кубики льда 10-15 шт
Ликер анисовый 3 мл
Сахар коричневый 1 кус
Цедра лимона 7 г
Способ приготовления
  1. Положите в бокал сахар.
  2. Капните на него Биттер Пишо.
  3. Разотрите ступой до растворения.
  4. Налейте виски.
  5. Добавьте лед.
  6. Перемешайте.
  7. Возьмите охлажденный бокал.
  8. Перелейте в него коктейль с помощью барного ситечка.
  9. Украсьте спиралью цедры.
Мы собрали для вас все необходимое:
Och Aye The Coo
  • Страна: Шотландия
  • Объем: 0.7 л
  • Производитель: OCH AYE THE COO
  • Крепость: 40 %
999.99
Vana Tallinn
  • Страна: Эстония
  • Объем: 0.5 л
  • Производитель: Vana Tallinn
  • Крепость: 40 %
1 299.99
1 400
Лед пищевой в термоупаковке 1000г
  • Страна: Россия
  • Производитель: NICE ICE
169.99
Показать еще
Скрыть
А знаете ли вы что?
Для охлаждения бокала бармены используют весьма оригинальный способ. Они наполняют емкость колотым льдом и капают сверху капельку абсента. Выдержав 5-10, ароматизированный лед следует высыпать из бокала.
С чем пьют?
К коктейлю Сазерак можно подать разнообразные закуски: острые креветки, финики, фаршированные голубым сыром, закуски с копченым лососем.
Отзывы и рейтинги о Сазерак

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв