Вишневый пунш

Сложность: низкая
Вишневый пунш
Ингредиенты
Простая вода 12,5 мл.
Вишневый сок 62,5 мл.
Вишня без косточки 5-7 ягод
Кардамон чуть-чуть
Лед в кубиках по желанию
Апельсин 1-2 кружочка
Корица ¼ палочки
Сахар ¼ ст.л.
Способ приготовления
  1. Вылейте в сотейник воду.
  2. Добавьте сахар, кардамон, корицу.
  3. Доведите до кипения на слабом огне.
  4. Опустите в миску вишню и апельсин.
  5. Разомните ложкой или вилкой.
  6. Возьмите бокал для коктейлей.
  7. Опустите в него пюре с апельсином и вишней.
  8. Добавьте процеженный сахарный сироп, вишневый сок и ром.
  9. Опустите пару кубиков льда.
  10. Украсьте долькой апельсина.
Мы собрали для вас все необходимое:
Rum Steel Drum white
  • Страна: Индия
  • Объем: 0.75 л
  • Производитель: Steel Drum
  • Крепость: 43 %
899.99
"J-7" Вишня
  • Страна:
  • Объем: 0.97 л
  • Производитель: J7
188
Средняя цена ? Стоимость заказа может измениться в зависимости от выбранного магазина
Показать еще
Скрыть
А знаете ли вы что?
Существует две версии изобретения рецепта пунша. По одной из них пунш был придуман английскими моряками как средство от цинги. По второй коктейль изобрели индийцы, о чем свидетельствует его название (в переводе с хинди «paantsch» означает «пять»).
С чем пьют?
Удачным дополнением к пуншу станут ягоды и фрукты, использованные в качестве ингредиентов. В случае с вишневым пуншем речь идет о вишне и нарезке из апельсина. Также пунш можно подать с печеньем, шоколадом, фруктовыми десертами.
Отзывы и рейтинги о Вишневый пунш

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв