Добро пожаловать в Ароматный Мир!
Вам доступна скидка 15% на весь ассортимент с белыми ценниками в магазинах Москвы в течение 7 дней.
Покажите скриншот QR-кода с этой страницы продавцу на кассе и получите скидку! Наслаждайтесь покупками!
Программа мастер-классов
Как все происходит:
3 часа кулинарной практики под руководством опытного шеф-повара и сомелье индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием дружественная и мотивирующая атмосфера одной из лучших кулинарных школ России помощь и внимание ассистента на протяжении всего мастер-класса Обратите внимание, что запись на мастер-класс закрывается за 24 часа до старта.
Мастер-класс «Грузинские каникулы с винным пейрингом»
28340681 Вино Khikhvi Qvevri 0.75 л
28340101 Вино Mukuzani Iberiuli Shumi 0.75 л
28340371 Вино Kisi Qvevri Iberiuli 0.75 л
Мечтаете устроить настоящее грузинское застолье с горячими хачапури, сочными хинкали и ароматом чеснока и кинзы? Тогда этот мастер-класс для вас. Вместе с опытным шефом вы приготовите блюда, без которых невозможно представить грузинскую кухню. А сомелье поможет ощутить непередаваемую атмосферу — такую же теплую, как летний вечер в Тбилиси. Присоединяйтесь — будет жарко, вкусно и по-грузински щедро! А каждое блюдо будет дополнено идеально подходящим винным пейрингом.
В меню:
Цыпленок чкмерули - Khikhvi Qvevri, белое сухое,
Грузия хинкали калахури из говядины - Kisi Qvevri Iberiuli, белое сухое,
Грузия хачапури по-аджарски - Mukuzani Iberiuli Shumi, красное сухое, Грузия
Мастер-класс «Мясной класс: три мяса! с винным пейрингом»
247920041 Вино Massolino Barolo 0.75 л
22311102 Вино Chateau Vernous Medoc Cru Bourgeois 0.75 л
293260041 Вино Shiraz Reserve Kruger Family 0.75 л
К разным видам мяса нужен разный подход! На этом тематическом ужине мы и узнаем, какой!
Мы поговорим о том, какое мясо лучше выбирать для жарки, тушения и запекания, как выбирать гарнир к мясу.
В качестве примера приготовим три радикально разных мясных блюда, а еще нежный десерт, чтобы было веселее!
В меню:
Тальята с вешенками, рукколой и гремолатой – Massolino Barolo, красное сухое, Италия
Телячьи щечки и нежное пюре – Chateau Vernous Medoc Cru Bourgeois, красное сухое, Франция
Каре ягнёнка и овощи гриль – Shiraz Reserve Kruger Family, красное сухое, ЮАР
Панна-котта с ягодами – Maybach Riesling Suss, белое сладкое, Германия
Мастер-класс "Ужин как в ресторане с винным пейрингом"
242120051 Вино Romeo сухое белое 0.75 л
246370101 Вино Monteoro - Vermentino di Gallura SuperioreDOCG 0.75 л
Вместе с профессиональным шефом вы создадите блюда ресторанного уровня, ощутите себя гостем уютного заведения и откроете для себя новые гастрономические впечатления. А каждое блюдо будет дополнено идеально подходящим винным пейрингом.
В меню:
Хрустящие пирожки с креветками и икорным соусом - Romeo, белое сухое, Испания
Треска в креме из цветной капусты с томлеными томатами - Monteoro - Vermentino di Gallura Superiore DOCG, белое сухое, Италия
Тарталетка с ягодами и ванильным кремом - Chateau Quincarnon Sauternes, белое сладкое, Франция
Мастер-класс «Сыр и вино с винным пейрингом»
287470031 Вино August Pinot Noir 0.75 л
267990061 Вино Reis & Luff Riesling Trocken 0.75 л
246960181 Вино Pinot Grigio Santa Margherita 0.75 л
Сыр и вино – вариативность этого сочетания бесконечна. Терпкие и пряные ноты, сливочные и нежные текстуры, маслянистый и насыщенный вкус. А также сухость, сладость, травянистость! На нашем мастер-классе мы предлагаем вам с головой окунуться в наслаждение гастрономической парой вино+сыр: четыре блюда, четыре винных пейринга и очень много эпитетов.
В меню:
Жареный адыгейский сыр с сальсой и песто - August Pinot Noir, красное сухое, Австрия
Моцарелла с кокосовым соусом, сиропом «Бурбон» и томатами - Reis & Luff Riesling Trocken, белое сухое, Германия
Филе трески под хрустящей корочкой из сыра Гауда - Pinot Grigio Santa Margherita, белое сухое, Италия
Чизкейк с вишневым соусом и вафельной крошкой - Largo Real Rose, розовое полусухое, Португалия
Вам поступит звонок или СМС с кодом на указанный номер телефона