Обратный звонок

Дегустация в Винном клубе «Нет, только вино!»

Пятничным вечером 9 июня на открытой веранде «Edge. Гриль. Ресторан» состоялось очередное заседание винного клуба «Нет, только вино!», на котором были презентованы наши эксклюзивные испанские вина и хересы: линейка Monasterio del Puego от арагонской винодельни от Bodega Pirineos из DO Somontano, здесь участники дегустации попробовали белый бленд сортов Шардоне, Макабео и Гевюрцтраминер, розовый бленд сортов Каберне Совиньон и Мерло, и два красных вина - одно из Темпранильо и Мерло, другое из Гарначи, Сира и редкого испанского сорта Мористель. Затем - два Темпранильо из D.O. Ribera del Duero, Кастилия и Леон - Vega Real Roble 2015 и Vega Real Crianza 2014. И в завершении - три вина из апелласьона D.O. Jerez-Xérez-Sherry - Barbadillo Don Benigno Fino, Barbadillo Don Benigno Сream, Barbadillo Don Benigno Medium.

Дегустацию провел блистательный Антон Обрезчиков – винный критик, эксперт, обозреватель Афиша Daily. Музыкальным гостем винного клуба на этот раз стал гитарист Дмитрий Кузнецов - настоящий виртуоз классической испанской гитары, создававший на протяжении вечера атмосферу настоящей испанской сиесты.

Разные вина, разные стили, разные, но всецело положительные эмоции. Гости оценили великолепное соотношение цены и качества, попробуйте и вы!


Дата публикации:
02.06.2017