LOGO Page 1 LOGO Group 51 Fill 2 Page 1 Copy 12 Path 2 Copy Page 1 Group 51 Page 1 Group 51 Page 1 Page 1 Copy 12 Group 7 Page 1 Shape Shape Combined Shape Group 51 Page 1 Path 2 Copy 3 Page 1 Combined Shape Combined Shape Fill 2 Group 51 Group 51 Page 1 Group 51 Group 6 Fill 1 Rectangle 39 Page 1 geolocation Page 1 Page 1 Group 46 Group 42 Group 51 Combined Shape Group 3 Group 16 Combined Shape Copy 3 Group 16 Group 84 Group 46 Group 51 Fill 12 Group 11 3 1 Group 21 Path 2 Copy Group 65 Group 8
Консультация

Подведены итоги конкурса "Лучший рецепт месяца" за октябрь!

Подведены итоги конкурса "Лучший рецепт месяца" за октябрь!

В октябре шеф-повар ресторана "Гюго" Александр Удачин признал лучшей гастрономической парой вину Villa Di CapezzanaCarmignano "Рагу по-провански" , рецепт которого прислал Дмитрий.

Эта гастрономическая пара представляет собой синтез двух величайших кулинарных культур - Тосканы и Прованса. Мощный ягодный вкус красного вина Villa Di CapezzanaCarmignano с аккуратными бальзамическими, минеральными и древесными нотками выгодно подчеркивает и оттеняет пряную остроту баранины.

Приз победителю - подарочный сертификат в ресторан "Гюго".

Мы поздравляем Дмитрия и желаем ему дальнейших кулинарных побед!




Дата публикации:
31.01.2017