Коктейль «Антонио»: состав, порядок смешивания ингредиентов, историческая справка

Антонио

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Ягодный ликер 20 мл.
  • Ром (крепкий) 15 мл.
  • Фисташковый сироп 5 мл.
  • Клюквенный морс/сок 7 мл.
  • Ежевика для украшения

Способ приготовления

  1. Влить в стопку сироп.
  2. Уложить слоями ликер, морс и ром. Напитки необходимо наливать по лезвию ножа или с помощью специальной барной ложки.
  3. Украсить ежевикой.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?