Коктейль Арбузный мохито : ингредиенты и способ приготовления

Арбузный мохито

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Ром (белый) 60 мл.
  • Мякоть арбуза 200 г.
  • Лайм 1 шт.
  • Мята 2-3 веточки.
  • Сахарный песок 1 ст.л.
  • Сироп «Гренадин» 10 мл.
  • Лед в кубиках 3-5 шт.

Способ приготовления

  1. Измельчите в блендере предварительно очищенный от косточек арбуз.
  2. Перетрите в высоком бокале листочки с 2 веточек мяты, сахар, сок ½ лайма.
  3. Добавьте измельченную мякоть арбуза.
  4. Налейте ром, лед и перемешайте.
  5. Украсьте веточкой лайма и ломтиками лайма.

С чем пьют?

Пьют мохито небольшими глотками, наслаждаясь освежающими летним вкусом.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?