Коктейль Белый яблочный глинтвейн : ингредиенты и способ приготовления

Белый яблочный глинтвейн

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Вино белое сухое 1 бутылка
  • Яблочный сок 1 стакан
  • Яблоко 2 штуки
  • Сахар 1/3 стакана

Способ приготовления

Смешайте в кастрюле вино, яблочный сок, нарезанное кружочками яблоко, сахар и четыре палочки корицы. Добавьте гвоздику и дольки лимона. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда появятся небольшие пузырьки, убавьте огонь до минимального и варите под приоткрытой крышкой на 20 минут, пока яблоки не станут мягкими. Разлейте глинтвейн в три бокала, украсьте напиток палочкой корицы и ломтиком яблока.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?