Коктейль «Бронкс»: состав, рецепт, способ подачи

Бронкс

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Джин 30 мл.
  • Вермут сухой 15 мл.
  • Вермут красный 15 мл.
  • Апельсиновый сок 150 мл.
  • Лёд Несколько кубиков

Способ приготовления

  1. Взбить в шейкере все ингредиенты.
  2. Охладить коктейльный бокал в морозильной камере или подержав в нем лед.
  3. Перелить содержимое шейкера в стакан через стрейнер.
  4. Украсить напиток апельсиновой долькой.

С чем пьют?

Коктейль лучше всего сочетается с фруктовой нарезкой.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?