Коктейль Double Moscato : ингредиенты и способ приготовления

Double Moscato

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Граппа 40 мл.
  • Гранатовый ликер 10 мл.
  • Мускатное вино 10 мл.
  • Клюквенный морс/сок 10 мл.
  • Каркаде 3 ст.л.
  • Лёд несколько кубиков
  • Мята для украшения
  • Апельсин для украшения
  • Карамбола для украшения

Способ приготовления

Смешайте граппу с тремя ложками каркаде, настаивайте несколько минут и процедите. Налейте смесь в гоблет (объемный бокал на короткой ножке) со льдом, добавьте ликер, клюквенный сок и мускатное вино. Аккуратно перемешайте, украсьте и подавайте.

С чем пьют?

Коктейль достаточно легкий: гастрономическое сопровождение к нему необязательно.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?