Коктейль «Джулеп» – состав, инструкция по приготовлению и правила подачи

Джулеп

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Бурбон 50 мл.
  • Кофе 10 мл.
  • Сахарная пудра 10 гр.
  • Лёд (дробленый) 150 гр.
  • Мята для украшения

Способ приготовления

  1. Размешать в бокале бурбон, кофе и сахар.
  2. Влить сливки с помощью барной ложки или по лезвию ножа, чтобы они легли отдельным слоем.
  3. Украсить листиками мяты.

С чем пьют?

«Джулеп» хорошо сочетается с шоколадом, апельсинами, ананасами. Также его приятно пить с миндалем, кешью и грецкими орехами.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?