Коктейль «Галилео»: история, ингредиенты, приготовление

Галилео

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Текила 20 мл.
  • Ликер "Кампари" 20 мл.
  • Вермут красный 20 мл.
  • Triple Sec 20 мл.
  • Лимон 1 шт.
  • Лёд несколько кубиков

Способ приготовления

  1. Наполните бокал рокс или бокал для мартини льдом наполовину.
  2. Влейте вермут и Campari.
  3. Положите дольку лимона.
  4. Налейте в рюмку-шот текилу и Triple Sec.
  5. Подожгите полученный коктейль и дайте ему погореть 10–15 секунд.
  6. Налейте горячий шот в бокал и перемешайте.

С чем пьют?

Коктейль подойдет для самостоятельного употребления. Хорошо сочетается с десертами и фруктами.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?