Коктейль «Кайпироска»: состав, рецепт, способ подачи

Кайпироска

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Водка 50 мл.
  • Сок лайма 50 мл.
  • Сироп 20 мл.
  • Лёд (дробленый) 100 г.
  • Лайм для украшения

Способ приготовления

  1. Налить в бокал рокс сахарный сироп и положить две дольки лайма.
  2. Подавить мадлером.
  3. Насыпать в бокал лед.
  4. Налить водку и размешать.
  5. Досыпать лед.
  6. Украсить долькой лайма.

С чем пьют?

Коктейль можно подавать без закуски или со свежими фруктами, орехами, сыром.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?