Коктейль Боярский : ингредиенты и способ приготовления

Боярский

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Гранатовый сироп (или гренадин) 25 мл
  • Водка 25 мл
  • Соус «Табаско» 3-8 капель

Способ приготовления

  1. Возьмите рюмку.
  2. Налейте в нее гренадин.
  3. Уложите слой водки так, чтобы жидкости не смешались.
  4. Добавьте соус «Табаско» по вкусу (чем больше, тем напиток будет острее).

С чем пьют?

Коктейль можно не закусывать. Закуской будет являться его нижний слой – гренадин.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?