Коктейль Радуга : ингредиенты и способ приготовления

Радуга

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Blue Curacao 20 мл
  • Апельсиновый сок 150 мл
  • Водка 50 мл
  • Гренадин 20 мл
  • Ликер Малибу 30 мл
  • Колотый лед 2 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Лед положите на дно высокого бокала.
  2. Налейте гренадин.
  3. Медленно добавьте сок апельсина.
  4. Возьмите шейкер.
  5. Наполните его колотым льдом, Малибу, водкой и Блю Кюрасао.
  6. Перемешайте.
  7. Процедите через ситечко.
  8. Вылейте в бокал.
  9. Задекорируйте напиток вишенкой.

С чем пьют?

Коктейль можно пить как самостоятельно, так и дополнять ломтиками ананаса, клубники, апельсина.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?