Тропический коктейль «Май тай» – состав, способ приготовления и история изобретения

Май тай

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Ром (светлый) 30 мл.
  • Ром (темный) 30 мл.
  • Ликер Cointreau 30 мл.
  • Миндальный сироп 10 мл.
  • Сок лайма 20 мл.
  • Ананас для украшения
  • Мята для украшения
  • Вишня для украшения

Способ приготовления

  1. Наполнить хайбол кубиками льда.
  2. Перемешать в шейкере Cointreau, лаймовый сок, миндальный сироп и светлый ром.
  3. Заменить в стакане кубики льда на дробленый лед.
  4. Налить приготовленный коктейль в стакан.
  5. Добавить черный ром.
  6. Украсить ананасом, мятой и вишней.

С чем пьют?

«Май тай» хорошо сочетается со свежими фруктами. Этот коктейль – один из традиционных для пляжных вечеринок. Часто его употребляют без закуски.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?