Коктейль «Мед и перец»: состав, рецепт, способ подачи

Мед и перец

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Виски 50 мл.
  • Медовый сироп 20 мл.
  • Апельсин 3 дольки
  • Соус «Табаско» 3 мл.
  • Лёд несколько кубиков
  • Перчик для украшения

Способ приготовления

  1. В шейкере размять апельсин.
  2. Добавить остальные ингредиенты, включая лед, и взбить.
  3. Процедить коктейль в бокал через стрейнер.
  4. Украсить перцем.

С чем пьют?

Если вы плохо переносите острое, лучше закусить долькой ананаса. Также, на всякий случай, держите поблизости стакан молока, чтобы быстро погасить внутри «пожар»!

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?