Коктейль «Мехико»: состав, способ приготовления, правильная подача

Мехико

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Текила 40 мл.
  • Сахарный сироп 15 мл.
  • Грейпфрутовый сок 15 мл.
  • Имбирный сироп 3 мл.
  • Грейпфрут 1 шт.
  • Мята 2–3 веточки.
  • Лёд несколько кубиков

Способ приготовления

  1. Очистить грейпфрут.
  2. Растолочь в смесительном стакане грейпфрут и мяту.
  3. Добавить остальные ингредиенты и тщательно взболтать.
  4. Бокал доверху наполнить льдом. Желательно использовать крупные кубики.
  5. Через сито или стрейнер налить коктейль в бокал.
  6. Украсить веточкой мяты и долькой грейпфрута.

С чем пьют?

«Мехико» можно пить без закуски. Напиток обладает легким вкусом. Если хочется что-то перекусить, выбирайте между сырной нарезкой, мясными блюдами или свежими фруктами.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?