Коктейль «Мимоза»: способ приготовления, ингредиенты и интересный факт

Мимоза

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Просекко 90 мл.
  • Апельсиновый сок 90 мл.
  • Апельсин для украшения

Способ приготовления

  1. Охладить бокал «флют» в холодильнике или подержать в нем лед 2–3 минуты.
  2. Налить в бокал шампанское и сок апельсина.
  3. Размешать.
  4. Украсить долькой апельсина.

С чем пьют?

Коктейль подается во время позднего завтрака, будет уместен на свадьбах и любых других торжествах. С ним хорошо сочетаются фрукты, легкие блюда. Одноименный салат не подойдет.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?