Классический рецепт коктейля «Мятный джулеп»

Мятный джулеп

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Бурбон 60 мл.
  • Вода (без газа) 10 мл.
  • Сахарный сироп 10 мл.
  • Сахарная пудра 10 гр.
  • Мята несколько веточек
  • Лёд (дробленый) или в кубиках

Способ приготовления

  1. Раздавить в бокале пудру с водой и мятой.
  2. Наполнить емкость льдом.
  3. Налить бурбон.
  4. Размешать.
  5. Досыпать льда доверху.
  6. Украсить мятой.

С чем пьют?

Коктейль сочетается с сырной нарезкой, оливками, свежими фруктами. Благодаря мяте напиток достаточно мягкий, поэтому его можно пить без закуски.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?