Коктейль «Опухоль мозга»: состав, способ приготовления и подачи

Опухоль мозга

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Персиковый ликер 20 мл.
  • Водка 15 мл.
  • Сливочный ликер 10 мл.
  • Гренадин 10 мл.

Способ приготовления

  1. Налить в рюмку персиковый ликер или вермут.
  2. Тонкой струйкой добавить сливочный ликер.
  3. Добавить гренадин и водку.

С чем пьют?

Шот закусывают долькой апельсина. Желательно, чтобы фрукт был сладким.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?