Коктейль Розовый пунш : ингредиенты и способ приготовления

Розовый пунш

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Игристое розовое вино 150 мл.
  • Содовая 50 мл.
  • Саке 25 мл.
  • Сок лимона 25 мл.
  • Кубики льда несколько штук
  • Арбузный сироп 25 мл.
  • Лимон пару ломтиков
  • Кусочки любимых фруктов и ягод горсть

Способ приготовления

  1. Соедините в бокале все жидкие ингредиенты и лед.
  2. Добавьте ягоды и фрукты.

С чем пьют?

Пунш издавна называют «королем вечеринок». Пить его можно как самостоятельно, так и дополняя нарезками из фруктов и всевозможными десертами.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?