Коктейль «Русско-японская война»: состав, рецепт, способ подачи

Русско-японская война

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Дынный ликёр 25 мл.
  • Водка 25 мл.
  • Коктейльная вишня 1 шт.
  • Лимонный сок 5 мл.

Способ приготовления

  1. Положить вишню в стопку.
  2. Добавить ликер.
  3. С помощью барной ложки или по лезвию ножа налить сок.
  4. Таким же образом налить водку.

С чем пьют?

При желании коктейль можно поджечь. В этом случае его следует пить через трубочку, от нижнего слоя к верхнему. Трубочку предварительно смочить в воде, чтобы она не расплавилась. Можно закусить кусочком апельсина, ананаса или ломтиком сыра.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?