«Сангрита» – рецепт и правила подачи

Сангрита

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Текила 1 л.
  • Апельсиновый сок 300 мл.
  • Соль 5 г.
  • Острый красный соус 20 мл
  • Черный молотый перец 5 г.
  • Сок томатный 600 мл.
  • Огурец 150 г.
  • Сельдерей 37 г.

Способ приготовления

  1. Огурец и сельдерей нарезать небольшими кусочками, положить в кувшин.
  2. Налить соки и соус.
  3. Добавить специи и размешать.
  4. Украсить оставшимся сельдереем.
  5. Налить в одну стопку текилу, в другую – «Сангриту».

С чем пьют?

«Сангрита» – традиционная мексиканская добавка к текиле. Дополнительно к ней можно подать свежие фрукты, сырную тарелку.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?