«Тинторетто» – состав, способы приготовления и подачи

Тинторетто

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Шампанское 140 мл.
  • Гранатовый сок 40 мл.
  • Сахарный сироп 20 мл.
  • Гранат 2-3 ягоды
  • Лёд 200 г.

Способ приготовления

  1. Лед, сироп и сок поместить в шейкер.
  2. Тщательно взболтать.
  3. Через стрейнер налить в бокал.
  4. Добавить шампанское.
  5. Украсить несколькими ягодами граната.

С чем пьют?

Можно подавать в качестве аперитива или основного блюда трапезы. С коктейлем хорошо сочетаются фрукты, сыры, копченные мясо и рыба, икра.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?