Коктейль Вишневый мохито : ингредиенты и способ приготовления

Вишневый мохито

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Ром (белый) 40 мл.
  • Сахарный песок 34 г.
  • Лайм ½ фрукта
  • Колотый лед ½ стакана
  • Мята 8 г.
  • Вишня замороженная 75 г.
  • Вода питьевая 40 мл.

Способ приготовления

  1. Смешайте в сотейнике воду, сахар, сок и цедру лайма.
  2. Нагрейте смесь до закипания.
  3. Варите около 5 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.
  4. Охладите полученный сироп до комнатной температуры.
  5. Налейте в блендер сироп.
  6. Добавьте вишню, ром, лед и мяту.
  7. Измельчите до однородного состояния.
  8. Перелейте в стакан.
  9. Декорируйте несколькими дольками мяты.

С чем пьют?

Освежающий мохито идеален для самостоятельного употребления. Однако при желании его можно дополнить ягодным желе, фруктовой нарезкой или сырами с нейтральным вкусом.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?