Коктейль Вишневый пунш : ингредиенты и способ приготовления

Вишневый пунш

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Простая вода 12,5 мл.
  • Ром (белый) 12,5 мл.
  • Вишневый сок 62,5 мл.
  • Кардамон чуть-чуть
  • Корица ¼ палочки
  • Вишня без косточки 5-7 ягод
  • Сахар ¼ ст.л.
  • Апельсин 1-2 кружочка
  • Лед в кубиках по желанию

Способ приготовления

  1. Вылейте в сотейник воду.
  2. Добавьте сахар, кардамон, корицу.
  3. Доведите до кипения на слабом огне.
  4. Опустите в миску вишню и апельсин.
  5. Разомните ложкой или вилкой.
  6. Возьмите бокал для коктейлей.
  7. Опустите в него пюре с апельсином и вишней.
  8. Добавьте процеженный сахарный сироп, вишневый сок и ром.
  9. Опустите пару кубиков льда.
  10. Украсьте долькой апельсина.

С чем пьют?

Удачным дополнением к пуншу станут ягоды и фрукты, использованные в качестве ингредиентов. В случае с вишневым пуншем речь идет о вишне и нарезке из апельсина. Также пунш можно подать с печеньем, шоколадом, фруктовыми десертами.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?