Коктейль Ягодный пунш : ингредиенты и способ приготовления

Ягодный пунш

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Коньяк 50 мл.
  • Клубника 50 гр.
  • Черника 1 ст.л.
  • Красная смородина 1 ст.л.
  • Лимон 1 долька
  • Сахар 1 ст.л.
  • Бадьян ½ звездочки
  • Вода питьевая 200 мл.
  • Корица ½ палочки
  • Перец 1 горошина

Способ приготовления

  1. Поместите в сотейник ягоды, воду, корицу, бадьян, перец, лимон и сахар.
  2. Проварите в течение 7 минут после закипания.
  3. Снимите компот с плиты и влейте коньяк.
  4. Перелейте в бокал.

С чем пьют?

Любимые пирожные, торты, блины – примеры блюд, которые точно подойдут к ягодному пуншу и выгодно оттенят его вкус.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?