Хиросима

Сложность: высокая
Хиросима
Ингредиенты
Абсент 20 мл.
Самбука 20 мл.
Гренадин 5 мл.
Способ приготовления
  1. В рюмку «шот» налить самбуку.
  2. Через барную ложку, по обратной стороне столовой ложки или по лезвию ножа залить сливочный ликер.
  3. Таким же образом, как и в предыдущем шаге, уложить слой абсента.
  4. Добавить пару капель гренадина. Не следует поднимать бутылку слишком высоко над рюмкой, чтобы слои не смешались из-за ударов капель.
  5. Поджечь, вставить трубочку и выпить, начиная с нижнего слоя.
Мы собрали для вас все необходимое:
Lamonica Sambuca
  • Страна: Россия
  • Объем: 0.5 л
  • Производитель: Lamonica
  • Крепость: 42 %
469.99
499
А знаете ли вы что?
Коктейль придумали российские бармены в середине прошлого века. Это был ответ модному на тогдашнем западе «Б-52». По внешнему виду шот напоминает ядерный гриб, откуда и появилось название.
С чем пьют?
Шот закусывают апельсином.
wine
Отзывы и рейтинги о Хиросима

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв