Коктейль «Александр»: как правильно приготовить классический дижестив

Александр

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Коньяк 50 мл.
  • Какао-ликер 20 мл.
  • Сливки 20 мл.
  • Лёд несколько кубиков
  • Мускатный орех для украшения

Способ приготовления

  1. Наполнить шейкер льдом на 2/3, добавить все ингредиенты.
  2. Интенсивно взболтать – шейкер должен обмерзнуть.
  3. Налить коктейль в охлажденный бокал через стрейнер.
  4. Украсить мускатным орехом.

С чем пьют?

Этот коктейль – классический дижестив. Его подают после приема пищи. Можно употреблять с десертом или легкими закусками.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?