Коктейль «Клубный»: состав, рецепт, способ подачи

Клубный

Отзывов еще нет
    Ингредиенты
  • Коньяк 20 мл.
  • Вермут 50 мл.
  • Апельсиновый сок 70 мл.
  • Лёд несколько кубиков
  • Оливки для украшения

Способ приготовления

  1. Положить лед в бокал.
  2. Налить коньяк, охлажденный вермут и сок.
  3. Украсить бокал трубочкой и оливкой.

С чем пьют?

Коктейль можно пить без ничего. Или попробовать его со свежими фруктами, темным шоколадом, орехами.

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет
Вам подобрать алкогольный напиток к столу или в подарок.
А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Затрудняетесь с выбором?