amwine.ru

Галантная водка: обзор водки Gallant

Та водка хороша, которую приятно держать в руках, вкусно пить, и после которой наутро не болит голова. И дело тут не в количестве употребленного (хотя, конечно, перебирать никому не советуем), а в его качестве.

Многообещающе в этом плане выглядит водка Gallant – премиальный продукт ликеро-водочного завода «Глазовский». Она стабильно входит в топы Роскачества, собирает высокие отзывы покупателей «Ароматного Мира», но почему-то не так знаменита, как более известные марки предприятия – «Калашников», «Ледник», «Глазов». Это мы сейчас исправим.

Коллекция водки Gallant

Коллекция водки Gallant в «Ароматном Мире»

Начнем с производителя. ОАО ЛВЗ «Глазовский» – один из российских алкогольных гигантов. Основанный в 1900 году, он пережил царский режим, революции, СССР, перестройку, миллениум… И сегодня входит в десятку лучших в стране.

В чем же секрет такой стабильности и успеха на отечественном и зарубежных рынках (а многие линейки глазовского ЛВЗ – экспортные, широко известны за рубежом и занимают достойные места в мировых водочных топах)?

  • Во-первых, в использовании исключительно натурального сырья. У «Глазовского» свой завод по производству спиртов, они не покупаются со стороны.
  • Во-вторых, в постоянном контроле качества. В собственной лаборатории специалисты постоянно трудятся над улучшением рецептуры напитков и проверкой уже существующих.

Водка Gallant тут даже превзошла своих «коллег» – ее состав был разработан во Франции опытнейшими мастерами. Французское название напитка – «реверанс» в их сторону, и, несомненно, заслуженный.

Gallant можно перевести как изысканно обходительный. Именно такое ощущение вызывает водка Gallant у всех, кто ее попробует.

То, что продукт премиальный, чувствуется уже с первого взгляда и прикосновения к бутылке. У нее приятный стильный дизайн, необычная рельефная этикетка – по такой хочется провести пальцами. В нижней части – гравировка в виде вставшей на дыбы необузданной лошади. Что она символизирует, остается только предполагать, но выглядит очень необычно и привлекательно.

В составе – это указано на этикетке – неожиданно… мед. Это при том, что напиток прозрачен, как слеза, – в ином случае он был бы не классической водкой, а причислялся к настойкам или особым водкам. А также настой кедровых орешек и пшеницы и само-собой – спиртовое сырье класса люкс. Оно проходит тройную фильтрацию, включая очистку серебром, что гарантированно придает напитку мягкий вкус.

Этикетка водки Gallant

За качество отвечает ЛВЗ «Глазовский» (источник фото: https://rskrf.ru/)

А вот что говорит по этому поводу лабораторное исследование, проведенное Роскачеством (полная версия – по ссылке):

  • Водка изготовлена исключительно из пищевого спирта. Концентрация в нем альдегидов и сивушных масел – в пределах установленных норм, т. е. сырье отлично очищено.
  • Никаких опасных для здоровья соединений в водке Gallant нет.
  • При изготовлении использовалась качественная нежесткая вода.
  • Продукт соответствует не только обязательным требованиям российского законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.

Общий рейтинг – пять звезд без каких-либо нареканий.

Когда будете употреблять ее, обратите внимание на:

  • Аромат – не резкий спиртовой, как у иных водок низкого качества, а легкий, элегантный, можно явственно уловить медовые оттенки.
  • Медовый вкус – очень ненавязчивый, но приятный. Благодаря ему специфической водочной горечи в напитке не чувствуется вообще.
  • Первый глоток. Он приятно согревает – такой эффект могут давать кедровые орешки.

В масс-маркетах найти водку Gallant нелегко, но она всегда есть в «Ароматном Мире».

Она представлена в трех вариантах объема:

Первый – 0,5 л. Для «знакомства», чтобы просто попробовать или насладиться ею в небольшой компании.

Второй – 0,7 л. Самый оптимальный классический вариант (и по цене в том числе).

И наконец, новинка – 1 л. Для больших застолий или про запас, ведь пробка легко вставляется обратно в бутылку и напиток может храниться долго.

Впрочем, вам этого делать не захочется. Водка Gallant легко и приятно пьется, а из-за своего высочайшего качества не вызывает спустя время неприятного самочувствия.

Десятки реальных отзывов покупателей «Ароматного Мира» это подтверждают.

Отзывы о водке Gallant – скриншот с сайта «Ароматный Мир»

Присоединяйтесь!




Дата публикации:
19.04.2022
Товары из статьи
Водка Gallant
11220301
Водка Gallant
Россия, 
0.5 л
599.99
Коллекция АМ
Водка Gallant
11220311
Водка Gallant
Россия, 
0.7 л
799.99
Коллекция АМ
Водка Gallant
11220321
Водка Gallant
Россия, 
1 л
1 059.99
Коллекция АМ
Водка Gallant, в подарочной упаковке
11220302
Водка Gallant, в подарочной упаковке
Россия, 
0.5 л
Нет в наличии
Коллекция АМ

Товары из других акций