Корейский колорит и саке Чанг-Ха
Сегодня моя пойти другим путем - рисовым полем ко храму мудрости!...
Вот никогда не пробовал саке, а тут на тебе, да еще корейское. Заставить жену наливать мне его, да еще двумя руками не удалось, поэтому я по-нашенски, по-простецки.
Ну, что сказать про эту штуку? С завязанными глазами подумал бы, что это... вино. Ага. Белое сухое. Совиньон новосветский. Во прям - трава-трава, да еще белые фрукты. И откуда это все в рисе? Генная инженерия, вестимо. Точно! Только изрядно поболтав, вынюхал что-то вроде корочки дарницкого.
Ну а на вкус - свежо (хорошо, что додумался остудить), кислотность такая бодренькая, грушевость, но и сладость такая, что понимаю - много не осилить, благо малышок всего 0,3.
Интересно, что будет утром с головой?
А вот и сама малышка: