Арбузный мохито

Сложность: низкая
Арбузный мохито
Ингредиенты
Лед в кубиках 3-5 шт.
Мякоть арбуза 200 г.
Сахарный песок 1 ст.л.
Сироп «Гренадин» 10 мл.
Лайм 1 шт.
Мята 2-3 веточки.
Способ приготовления
  1. Измельчите в блендере предварительно очищенный от косточек арбуз.
  2. Перетрите в высоком бокале листочки с 2 веточек мяты, сахар, сок ½ лайма.
  3. Добавьте измельченную мякоть арбуза.
  4. Налейте ром, лед и перемешайте.
  5. Украсьте веточкой лайма и ломтиками лайма.
Мы собрали для вас все необходимое:
Rum Steel Drum white
  • Страна: Индия
  • Объем: 0.75 л
  • Производитель: Steel Drum
  • Крепость: 43 %
899.99
Лед пищевой в термоупаковке 1000г
  • Страна: Россия
  • Производитель: NICE ICE
169.99
А знаете ли вы что?
Если есть желание, можно экспериментировать с ингредиентами. К примеру, в коктейль можно добавить немного мятного, лимонного сиропа или Гренадина.
С чем пьют?
Пьют мохито небольшими глотками, наслаждаясь освежающими летним вкусом.
Отзывы и рейтинги о Арбузный мохито

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв