Белый яблочный глинтвейн

Сложность: средняя
Белый яблочный глинтвейн
Ингредиенты
Сахар 1/3 стакана
Яблоко 2 штуки
Яблочный сок 1 стакан
Способ приготовления
Смешайте в кастрюле вино, яблочный сок, нарезанное кружочками яблоко, сахар и четыре палочки корицы. Добавьте гвоздику и дольки лимона. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда появятся небольшие пузырьки, убавьте огонь до минимального и варите под приоткрытой крышкой на 20 минут, пока яблоки не станут мягкими. Разлейте глинтвейн в три бокала, украсьте напиток палочкой корицы и ломтиком яблока.
Мы собрали для вас все необходимое:
Rich яблочный осветленный
  • Страна: Россия
  • Объем: 1 л
  • Производитель: Rich
139.99
Другой вариант
Maybach Weisser Burgunder
  • Страна: Германия
  • Объем: 0.75 л
  • Производитель: Maybach
  • Крепость: 12 %
999.99
Kossler Gewurztraminer
  • Страна: Италия
  • Объем: 0.75 л
  • Крепость: 14 %
1 259.99
2 299
Показать еще
Скрыть
Отзывы и рейтинги о Белый яблочный глинтвейн

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв