Положить дольки в низкий стакан и раздавить с помощью песта.
Добавить сахар.
Заполнить бокал льдом.
Налить кашасу.
А знаете ли вы что?
«Кайпиринью» придумали в Бразилии. Это легкий напиток, который классифицируют, как «коктейль на весь день». Если нет кашасы, можно использовать ром или водку. Тогда «Кайпиринья» превратится в «Дайкири».
Поделиться в соцсетях:
С чем пьют?
«Кайпиринья» хорошо сочетается со свежими фруктами. Также ее можно подавать с рыбными и мясными блюдами. Коктейль подойдет в качестве дижестива — в этом случае его стоит подавать без закуски.
Товары для коктеля "Кайпиринья" добавлены в корзину
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей
политике обработки персональных данных
Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Оставить отзывВы можете стать первым!