Кайпиринья

Сложность: низкая
Кайпиринья
Ингредиенты
Кашаса 60 мл.
Лайм 1 шт.
Лёд (дробленый) 150 гр.
Сахарный сироп 10 мл.
Способ приготовления
  1. Разрезать лайм на 4 части.
  2. Положить дольки в низкий стакан и раздавить с помощью песта.
  3. Добавить сахар.
  4. Заполнить бокал льдом.
  5. Налить кашасу.
А знаете ли вы что?
«Кайпиринью» придумали в Бразилии. Это легкий напиток, который классифицируют, как «коктейль на весь день». Если нет кашасы, можно использовать ром или водку. Тогда «Кайпиринья» превратится в «Дайкири».
С чем пьют?
«Кайпиринья» хорошо сочетается со свежими фруктами. Также ее можно подавать с рыбными и мясными блюдами. Коктейль подойдет в качестве дижестива — в этом случае его стоит подавать без закуски.
wine
Отзывы и рейтинги о Кайпиринья

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв