Самый острый ингредиент коктейля, то есть соус Табаско, готовят не менее 3 лет. Все это время пюре из перцев и соли бродит в бочках из белого лимузенского дуба. Завершающий этап – добавление уксуса и фильтрация.
Поделиться в соцсетях:
С чем пьют?
Такой коктейль выпивают залпом, стараясь не пролить и капельки напитка. Закусывают долькой лайма или солеными орешками, если, конечно, удастся устоять на ногах.
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей
политике обработки персональных данных
Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Оставить отзывВы можете стать первым!