Смерть мексиканца

Сложность: низкая
Смерть мексиканца
Ингредиенты
Соус «Табаско» совсем немного
Текила 50 мл.
Соль поваренная ¼ ч.л.
Способ приготовления
  1. Возьмите бокал.
  2. Вылейте в него пенный напиток, сделав это максимально аккуратно.
  3. Добавьте Tabasco.
  4. Посолите, но не перемешивайте.
  5. Вылейте текилу (например, Espolon Blanco), чтобы она спровоцировала стремительное поднятие пены.
Мы собрали для вас все необходимое:
Sombrero Negro Gold
  • Страна: Мексика
  • Объем: 0.7 л
  • Крепость: 38 %
1 599.99
Jose Cuervo Especial Reposado Tequila
  • Страна: Мексика
  • Объем: 0.7 л
  • Производитель: Jose Cuervo
  • Крепость: 38 %
1 727
2 499

Средняя цена ? Стоимость заказа может измениться в зависимости от выбранного магазина
SPATEN
  • Страна: Россия
  • Объем: 0.45 л
  • Производитель: Spaten
  • Крепость: 5.2 %
117
Средняя цена ? Стоимость заказа может измениться в зависимости от выбранного магазина
Leffe Blond
  • Страна: Бельгия
  • Объем: 0.33 л
  • Производитель: Leffe
  • Крепость: 6.6 %
199
Средняя цена ? Стоимость заказа может измениться в зависимости от выбранного магазина
Показать еще
Скрыть
А знаете ли вы что?
Самый острый ингредиент коктейля, то есть соус Табаско, готовят не менее 3 лет. Все это время пюре из перцев и соли бродит в бочках из белого лимузенского дуба. Завершающий этап – добавление уксуса и фильтрация.
С чем пьют?
Такой коктейль выпивают залпом, стараясь не пролить и капельки напитка. Закусывают долькой лайма или солеными орешками, если, конечно, удастся устоять на ногах.
wine Фото: @Roland Denes / unsplash.com, @Jakub Dziubak / unsplash.com
Отзывы и рейтинги о Смерть мексиканца

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв